Это так вкусно, что не передать словами! Заменит и котлеты, и колбасу на бутерброды! Очень сочное и ароматное блюдо из фарша. Рекомендую обязательно приготовить. ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: ?? Paypal: alinafoodee@gmail.com ?? Monobank: 5375 4114 1351 3917 ?? Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee
?? Instagram: @alina_foodee ?? Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить мясной хлеб: * Размер формы 11 см на 30 см Фарш – 1 кг (я беру говядину и свинину) Варено-копченая грудинка – 100 г Батон – 4 ломтика Молоко – 100 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Лавровый лист молотый – ? ч.л. Кориандр молотый – ? ч.л. Черный молотый перец – по вкусу Соль – 1 ч.л. или по вкусу
1. Залить батон молоком и оставить на несколько минут. 2. Перемолоть мясо, батон, грудинку, лук, чеснок на мясорубке. 3. Добавить специи и хорошо вымешать фарш. 4. Выстелить форму пергаментом. Хорошо утрамбовать фарш. 5. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Если проколоть шпажкой, то должен выходить абсолютно прозрачный сок.