Этот сочный, освежающий салат прекрасно подходит для мясных и рыбных блюд! #СалатИзЦитрусовых #салат #СалатНаПраздничныйСтол #ПостноеБлюдо #ВегетарианскиеРецепты Рецепт: 1 Помело 20 гр шнитт-лук или зеленый лук 50 гр кедровые орешки Соус: Сок 0,5 лимона 2 ст.л мед ( у меня финиковый силан ) 2 ст.л оливковое масло 0,5 ч.л соль 1. Очистить помело от кожуры, разобрать на дольки. Дольки очистить от белых перепонок и разобрать на маленькие кусочки. 2. Добавить к помело обжаренные на сухой сковороде кедровые орешки, мелко нарезанный шнитт-лук. Перемешать все ингредиенты соуса и залить соусом салат. Все как следует пеиемешать. Приятного аппетита!