Вкусный и ароматный рассольник с рисом и солёными огурцами. Отличный обед выходного дня.
Ингредиенты: солёные огурцы 3-4 шт. картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. рис круглый - 60 гр. сахар 0.5 ч.л. соль и по вкусу масло растительное для жарки рассол (или вода) - 300-500 мл. вода - 1900 мл. (+/- 500)
1. Нарежьте огурцы и отварите в воде (400 мл) в течение 15-20 минут. 2. В другую кастрюлю отправляем в воду (1500 мл.) картофель, нарезанный ломтиками. Довести до кипения. 3. Добавляем промытый рис и отварные огурцы с водой в которой они варились, затем рассол огуречный (300-500 мл.). Готовьте на среднем огне в течение 15 минут. 4. Обжарить лук и морковь. 5. Обжарку добавьте в кастрюлю, соль и специи по вкусу. Варить на слабом огне 7-10 минут.