??Шницель из индейки готовится ну ооочень быстро. Я покупаю уже разделанное на тонкие пластины мясо, но вы можете самостоятельно разрезать филе на 5-6 кусочков, а затем отбить. ??Главное -подавать шницель сразу после приготовления, поскольку индейка не терпит долгого лежания. ?? ? ??Филе индейки ??Яйцо 1 крупное или 2 маленьких ??Панировочные сухари 1/2 стакана ??Соль ??Чёрный перец ??Растительное масло (можно заменить сливочным или оливковым) ? 1??Пластины мяса отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Яйца взбить вилкой. ? 2??Обмякнуть каждый кусочек индейки сначала в яйце, затем обвалять в сухарях. ? 3??Обжаривать на средне-сильном огне буквально по 1,5 минуты с каждой стороны. ? 4??Подавать горячими с салатом или другим гарниром ? ¦?Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях ??