Нежная, мягкая, сочная и ароматная говядина тушеная с овощами! Быстро, просто, очень вкусно и сытно! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ?Почта для сотрудничества: nataly-fal@yandex.ru ?Подписывайтесь на канал! ?? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6-7 Калорийность: Итого: 934 ккал (Б- 94, Ж- 40, У- 49) На 100 гр: 74 ккал
1. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи, соевый соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут; 2. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой; 3. Сковороду с маслом хорошо раскалить и обжарить мясо на сильном огне примерно 6-7 минут, периодически перемешивая, до полного выпаривания жидкости; 4. Добавить лук, перемешать, жарить на среднем огне 1-2 минуты; 5. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты; 6. Добавить томатную пасту, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты; 7. Добавить болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты; 8. Добавить пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 2 минуты; 9. Залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне; 10. Тушеная говядина с овощами готова! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ??Готовить просто! Готовьте с удовольствием! ??Подписывайтесь на канал! ??Ставьте ??, если видео понравилось! ??Нажимайте на ?? , чтобы не пропустить новые видео. ??Пишите комментарии, ваше мнение очень важно для меня!