Чтобы приготовить вкусный и сочный куриный шницель нужно соблюсти несколько несложных правил. 1. Кусочки куриной грудки замариновать в смеси яйца и любимых специй. 2. Жарить на хорошо (сильно) разогретом масле
Чтобы правильно заморозить шницеля: 1. Обваленные в сухарях кусочки курицы выложить на разделочную доску, перекладывая слои пекарской бумагой 2. Охладить несколько часов на доске в холодильнике 3. Переложить на этой же доске в морозильную камеру на 8-10 часов 4. Замороженные шницеля сложить в контейнер, пакет и т.д. 5. Жарить не размораживая необходимое количество на раскаленном масле
Интернет-магазин цифровых рецептов в картинках тут
ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева
Автор: IVLEV CHEF 1 646 072 просмотра 3 года назад 21 минута
Завтра буду готовить в шестой раз ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО Нежнейшее филе в пикантном соусе с кунжутом
Автор: Вкусная минутка 2 625 552 просмотра 4 года назад 2 минуты 55 секунд
ШНИЦЕЛЬ - от шефа Бельковича
Автор: Sasha Belkovich 603 318 просмотров 2 года назад 18 минут
Сочный и Мягкий Стейк из Индейки за 3 минуты Идеи для Быстрого и Легкого Ужина Tanya Shpilko
Автор: Tanya Shpilko 542 473 просмотра 5 лет назад 3 минуты 10 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Какие специи подходят к котлетам из индейки?
Традиционный набор специй подойдет для приготовления котлет — это чеснок, лук и перец, которые добавляются по вкусу. Для аромата и более пикантного вкуса не лишним будет добавить укроп, зеленый лук, паприку или орегано. Специи можно положить как в сам фарш, так и добавить в подливу.
Какое мясо идет на шницель?
Для шницеля лучше всего использовать свинину, телятину или баранину, но, если хотите более диетический вариант, можно экспериментировать с куриным и индюшиным мясом. И тут важный совет: нарезайте мясо поперек волокон. Делайте мясную заготовку прямоугольной формы, а толщиной примерно 3-5 мм.
Какая на вкус грудка индейки?
Нежное диетическое мясо. Обладает нейтральным вкусом, идеально подходит для диетического и детского питания. Хорошо получается практически при любом способе приготовления.
Что такое шницель в кулинарии?
Шни?цель (нем. Schnitzel) — плотно панированный во взбитом яйце и сухарях порционный кусок слегка отбитого мяса, преимущественно телятины или свинины, жаренный на сковороде. Классический гарнир для шницеля — картофельный, с обязательным ломтиком лимона.