СМЕШАЙТЕ ОВСЯНКУ С КАПУСТОЙ! Вкусный ужин или завтрак из простых продуктов! Ешь сколько Хочешь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 550-600 г. Овсяные хлопья (долгой варки) - 150 г. Яйца - 4 шт. (3 - в тесто и 1 для заливки) Молоко - 200-250 мл Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Разрыхлитель - 1 - 1, 5 ч. ложки Сыр - 50-60 г. Сметана - 2 ст. ложки
Так ВКУСНО КАПУСТУ вы НЕ ГОТОВИЛИ никогда ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Автор: Вкуснейшн с Lana ilanavi 3 252 458 просмотров 4 года назад 3 минуты 54 секунды
Капуста 2 яйца Приготовила Мужу Раз ТЕПЕРЬ ОН ПРОСИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Автор: ВКУСНО и ПОЛЕЗНО 2 334 341 просмотр 1 год назад 8 минут 9 секунд
Капуста вкуснее мяса Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых
Автор: Gotovim s Asmoy 4 991 528 просмотров 9 месяцев назад 6 минут 22 секунды
Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало
Автор: ВКУСНО и ПОЛЕЗНО 4 336 622 просмотра 11 месяцев назад 8 минут 20 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Как лучше есть савойскую капусту?
Савойская капуста рекомендуема к употреблению детям и пожилым людям, потому что ее легко усваивает организм. Ее можно употреблять как в свежем виде (в салатах), так и в вареном (по аналогии с цветной капустой). Суп, борщ, запеканки или голубцы с мясом – с ней все получится очень вкусным!
Чем савойская капуста отличается от белокочанной?
Савойская капуста действительно похожа на белокочанную, только листья более тонкие, волнистые и без жестких жилок. Кочан не такой плотный, как у белокочанной, и отличается ярким зеленым цветом. Появилась савойская капуста в Италии больше трех веков назад. Произошло это в герцогстве Савойя, оттуда и название.
Для чего нужна савойская капуста?
В кулинарии применяется например же, как и белокочанная, но с одним условием. Савойская капуста больше восприимчива к действию тепла, ее невозможно мариновать, заквашивать и подвергать длительному хранению. Продукт великолепно подходит для салатов, супов, гарниров и запеканок.