Дорогие Зрители ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В ЭТОМ ВИДЕО РЕЦЕПТЕ ОГОВОРКА! ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ СОЛИ НА 1 КГ МЯСА 1 Ч. Л., ТО ЕСТЬ НА ПОЛ ЛИТРОВУЮ БАНКУ 0.5 Ч. Л. СОЛИ!
Это очень вкусная тушенка , готовить ее очень легко! Ингредиенты на банку 500 мл курица 0.5 кг лавровый лист 1шт. перец душистый горошек 3 шт. соль 1 ч.л. на 1 кг мяса НА банку 0.5 л соли нужно 0 . 5 ч. л #тушенка-из-курицы-- #рецепт-тушенки-из-курицы,#Татьяна-камчатникова
This is a very tasty stew, it is very easy to cook! The ingredients on the jar 500 ml chicken 0.5 kg 1 piece Bay leaf. pepper sweet peas 3 PCs. salt 1 tsp
Тушенка из курицы в домашних условиях Супер рецепт на зиму
Автор: Еда на любой вкус 1 285 615 просмотров 7 лет назад 6 минут 1 секунда
ЦЫПЛЁНОК В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗОТХОДНАЯ САМАЯ ВЫГОДНАЯ МЯСНАЯ КОНСЕРВА
Автор: Диана Строгая 545 887 просмотров 3 года назад 23 минуты
Открыл - и ешь ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ 5 лучших мясных заготовок - фарш тушенка жареное МЯСО
Автор: Кухня наизнанку 4 298 202 просмотра 2 года назад 11 минут 45 секунд
Домашняя тушёнка из курицы в автоклаве Вкусная тушенка куриная в домашних условиях
Автор: Владимир Канюка 165 441 просмотр 3 года назад 10 минут 15 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
В чем суть глубокой переработки мяса птицы?
Хранят такие продукты в охлажденном или замороженном виде. Многие мясо перерабатывающие фабрики занимаются также выпуском различных полуфабрикатов, готовых изделий, организовывают пельменное и консервное производство. Такой вид деятельности называется глубокая переработка птицы.
Какие виды мяса птицы?
К мясу взрослой птицы относят тушки кур, уток, гусей, индеек и цесарок с окостеневшим (твердым) килем грудной кости и ороговевшим клювом. На ногах у тушек кур, индеек и цесарок грубая чешуя, у тушек уток и гусей - грубая кожа.
Как называют мясо птицы?
Куря?тина — кулинарное и промышленное наименование куриного мяса. Этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире. Из-за относительной простоты и низкой стоимости выращивания кур по сравнению с такими животными, как крупный рогатый скот или свиньи, курятина преобладает во многих кухнях мира.
Как подразделяют мясо птицы по упитанности?
По упитанности и качеству обработки тушки птицы делят на I и II категории. При определении упитанности тушек птицы учитывают развитие мышечной ткани, наличие жировых отложений, состояние поверхности (кожи). Тушки кур, цесарок, индеек, гусей, уток I категории имеют хорошо развитые мышцы.