Видео Все Рецепты: Аджика Из Черноплодной Рябины На Зиму
Хочу поделиться с вами отличным и необычным рецептом острой аджики из черноплодной рябины. Готовится легко и быстро, а на вкус еще приятнее, чем по традиционному рецепту с помидорами и перцем. К тому же если в сезон урожая ягод заморозить черноплодку на зиму, то в любое время года можно будет приготовить эту незаменимую приправу. Ягоды рябины очень полезны, нормализуют давление, повышают иммунитет и многое другое.
Итак, смотрим видео рецепт и готовим сами острую аджику из черноплодной рябины с чесноком и перцем.
Для тех, кто любит больше читать, чем смотреть - пошаговый рецепт с фото:
СПОРИМ НЕ ПРОБОВАЛИ СОУС из ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ АДЖИКА из РЯБИНЫ Julia s recipes изчерноплодки
Автор: Julia's recipes 2 824 просмотра 1 год назад 4 минуты 43 секунды
АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА С САХАРОМ
Автор: для души 1 644 просмотра 2 года назад 5 минут 40 секунд
Аджика из черноплодной рябины острый соус к мясу и рыбе
Автор: Елена Исмагулова 19 418 просмотров 7 лет назад 3 минуты 26 секунд
Аджика из черноплодной рябины
Автор: Оксана Галкина 352 просмотра 2 года назад 2 минуты 20 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Что можно сделать из сушеной черноплодной рябины?
Из нее делают варенья, джемы, смузи и компоты. Она используется как начинка для маффинов и кексов, а также как яркий акцент в аджике и соусах. Чтобы купить ягоду, не нужно ждать начала сезона сбора. Сушеная черная рябина всегда в наличии в нашем магазине!
Что можно лечить черноплодной рябиной?
Черноплодную рябину употребляют в качестве сосудорасширяющего, мочегонного, спазмолитического, желчегонного, кроветворного и кровоостанавливающего средства. Врачи назначают употребление ягод и сока аронии при патологиях щитовидной железы и почек, скарлатине, сыпном тифе, сахарном диабете и аллергии.
Что можно делать с черноплодной рябиной?
8 идей, как использовать черноплодку в кулинарии 1 Испечь пирог, кекс или маффины ... 2 Приготовить сибирский десерт ... 3 Сделать полезный морс ... 4 Сварить варенье из черноплодки ... 5 Высушить черноплодную пастилу ... 6 Сделать черноплодный сок ... 7 Добавлять в яблочный компот ... 8 Сварить напиток для взрослых
Что делать с плодами черноплодной рябины?
Ягоды собирают осенью, сушат на открытом воздухе, в сушилках. Хранят сухие ягоды в сухом помещении, не более 2 лет. А также из ягод черноплодной рябины делают компоты, варенье, вино и многое другое.