?? Вы любите хачапури? Мы просто обожаем! Настолько, что нередко смело экспериментируем с начинками. Вот, например, сегодня мы решили приготовить хачапури не с имеретинским сыром и даже не с сулугуни, а с брынзой. А еще мы жарили их на сухой сковороде, что значительно проще и быстрее, чем печь в духовке. Получилось отлично, попробуйте! ?? Порции: 4 ? Подготовка: 30 мин, приготовление: 20 мин ?? 100 грамм: 256 ккал ?? Необходимые ингредиенты: 400 мл кефира 1 ч. л. соли 1 ч. л. соды 500 г муки 4 пачки брынзы «Умалат» (800 г) сливочное масло – по вкусу ???? Как приготовить: 1?? Приготовьте тесто. Кефир налейте в миску. Добавьте соль и соду, перемешайте венчиком. Всыпьте муку и вымесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. 2?? Брынзу натрите на крупной терке. Тесто разделите на 4 части. Одну раскатайте в тонкую лепешку, сверху распределите четверть тертой брынзы. Края поднимите вверх над начинкой и скрепите. Переверните «швом» вниз и снова раскатайте в лепешку. 3?? Выложите на горячую сухую сковороду и обжарьте с обеих сторон до подрумянивания. До подачи держите в теплом месте. Так же приготовьте хачапури из оставшегося теста. Перед подачей смажьте изделия сливочным маслом.