Несомненным достоинством окрошки на сыворотке является простота приготовления. Испортить это блюдо просто невозможно, а потому с ним справится даже новичок в деле кулинарии.
Окрошка полезна не только большим количеством содержащейся в ней зелени и овощей, но также таким уникальным молочным продуктом как сыворотка. Сыворотка содержит очень много полезных для человека компонентов, таких как магний, кальций, калий, фосфор, витамины группы В, и при этом имеет низкую жирность.
Ингредиенты: Картофель - 150 гр. Редис -- 150 гр. Яйцо -- 200 гр. Огурец свежий -- 150 гр. Лук зеленый -- 50 гр. Колбаса -- 150 гр. Укроп -- 150 гр. Сыворотка- 1500 мл. Соль, перец по вкусу