ЯБЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ Книга о вкусной и здоровой пище. Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой. На 500 г яблок 3/4 стакана сахара, 1,5 ст. ложки картофельной муки.
Яблочный кисель видео рецепт Книга о вкусной и здоровой пище
Автор: Кулинарные видео рецепты Video Cooking 74 319 просмотров 11 лет назад 3 минуты 45 секунд
Потрясающий десерт из ТЫКВЫ и Яблок Вкуснейший
Автор: Panna Lesia 3 692 334 просмотра 3 года назад 4 минуты 59 секунд
Этот рецепт опередил науку на 70 лет Лечит сердце кости суставы сосуды шум в ушах и даже
Автор: Про здоровье 2 362 234 просмотра 1 год назад 8 минут 33 секунды
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус
Автор: Калнина Наталья 2 642 937 просмотров 3 года назад 2 минуты 13 секунд