Готовим соус барбекю к мясу, этот соус на основе пива и сахара, идеально подойдет для ваших блюд или для запекания. #соусбарбекю #соусдлямяса #соусрецепты
Пивной соус к мясу Необычный соус из темного пива Готовим дома как в ресторане
Автор: Кухня с перцем 1 749 просмотров 3 года назад 3 минуты 18 секунд
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим Делается элементарно Глазированная свинина
Автор: Шеф-повар Василий Емельяненко 636 923 просмотра 2 года назад 13 минут 58 секунд
Шикарная грудинка в пиве Вкус фантастический Мясо тает во рту Просто и вкусно GoodAppetite
Автор: GoodAppetite. Мужская еда. Men's food. 74 570 просмотров 2 года назад 3 минуты 24 секунды
Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее Готовится 2 минуты Лучше майонеза Супер к мясу
Автор: Шеф-повар Василий Емельяненко 2 205 796 просмотров 3 года назад 4 минуты 56 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Что дает пиво в маринаде?
Маринад на основе пива сделает говядину мягкой и сочной, а специи придадут мясу замечательный вкус и аромат. Мясо, запеченное целым куском, получается очень сочным. Особенно, если предварительно его выдержать в таком маринаде из вина или пива с лимоном и специями.
Какое пиво лучше для маринада свинины?
Свинина — мясо капризное, поэтому чтобы его замариновать, придется использовать нестандартные сорта пива. Хорошо, когда они одновременно легкие, с приятной кислинкой и интересным послевкусием. Подойдет наше светлое пиво со свежим хмелевым ароматом «Халзан».
Можно ли пиво с мясом?
Свинина идеальнее всего сочетается с пивом. И подойдет практически любой сорт. Для острого маринада выбирайте более сладкий напиток, так вы смягчите общий вкус. Если маринад кислый, то стоит выбрать уже горькое пиво.
Когда добавлять сок в пиво?
Фруктовые концентраты, пюре и соки, для гарантированной стерильности процесса, можно добавлять в конце варки, но обязательно до того, как сусло остынет ниже +70 оС. Лучшее место для добавления большинства фруктов в пиво – вторичный ферментер. Отсутствие термической обработки сохраняет их вкус свежим и чистым.