Царская уха из лосося. как приготовить вкусную уху на костре. Все Рецепты: Уха на костре из лосося. Канал: Fishing Way - Категория: - Дата: 24.10.2023
УХА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ ФИНСКАЯ УХА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
359 328 просмотров
УХА Как готовить уху правильно
1 121 506 просмотров
УХА из Красной Рыбы в казане на костре
30 309 просмотров
Уха из лосося Уха в казане Уха на костре Уха по Фински
1 174 просмотра
Уха Самый правильный рецепт настоящей рыбной ухи Готовит Никита Сергеевич
1 447 245 просмотров
Царская УХА от Шефа ЮХИМА
1 873 274 просмотра
Фотографии
Ответы на вопросы:
Когда нужно бросать рыбу в уху?
Когда картофель закипит, добавить рыбу.
Что добавить в уху для улучшения вкуса?
Для более свежего, летнего вкуса уху можно приправить душистым перцем, укропом, базиликом и лавровым листом. Чтобы разнообразить вкус блюда, в уху можно добавить мускатный орех или шалфей.
Какая рыба самая вкусная для ухи?
Лучшая «белая уха» — получается из судака, ерша, окуня, сига и 1/3 налима, сома или линя. «Черная уха» — из карася, карпа, красноперки, сазана, голавля, сырка — на втором месте.
Какие специи можно добавить в уху?
Кроме соли и перца, в уху добавляют в основном петрушку, укроп, фенхель, зеленый лук, лавровый лист. Кроме этого в уху можно добавить майоран, розмарин, прованских трав.