Вкус у таких тонких не сладких блинов выходит очень нежным, приятными и ароматным. Готовые блины (налистники) можно по желанию смазывать сливочным маслом, (я не смазываю)но без масла они тоже вкусные. Подавать луковые блинчики можно со сметаной и с всевозможными начинками из мяса, грибов, не сладкого творога. Обязательно попробуйте эти блинчики, я надеюсь, что вам они также очень понравятся. Готовятся блинчики очень просто и быстро, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Рецепт блинов на кипятке и молоке
Нежнейшие Домашние Блины Блинчики с луком и сыром Быстро и вкусно От Кухня в кайф
Автор: Вкусная Кухня в Кайф у Вики и Алекса 32 759 просмотров 4 года назад 5 минут 6 секунд
Блины ШЕСТЬСОТ Я 1 5 ГОДА искала этот рецепт Теперь готовлю только к БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКАМ ГЕНИАЛЬНО
Автор: Yasemin Gotovit 4 470 108 просмотров 11 месяцев назад 8 минут 9 секунд
ЛЕНИВЫЕ пирожки Пятиминутки ПЫШНЫЕ МЯГКИЕ и не оседают Секрет в приготовление
Автор: Калнина Наталья 2 027 809 просмотров 2 года назад 2 минуты 26 секунд
Блины с луком Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Автор: Шеф повар Максим Григорьев 517 просмотров 5 лет назад 2 минуты 22 секунды