Самса с бараниной, цыганка готовит. gipsy cuisine. Все Рецепты: Самса с бараниной. Канал: Галина Кухня - Категория: - Дата: 24.6.2023
Лучшая САМСА узбекская настоящая Хрустящая и СЛОЕНАЯ Домашняя Самса - простой и вкусный рецепт
Автор: Ладная кухня 675 532 просмотра 3 года назад 5 минут 21 секунда
Рецепт Самса по-узбекски как приготовить слоеное тесто
Автор: Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 6 620 510 просмотров 6 лет назад 23 минуты
ТАК САМСА ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ МУЖ В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК
Автор: VKUS VOSTOKA 2 922 882 просмотра 2 года назад 8 минут 21 секунда
САМСА с бараниной в духовке
Автор: ПоедимКА 3 848 просмотров 5 лет назад 13 минут 34 секунды
Фотографии
Ответы на вопросы:
Что входит в состав самсы?
Самса – идеальный вариант для сытного перекуса, когда хочется чего-то мясного. Выпечка сделана из муки высшего сорта, а в состав начинки входит куриное филе, шампиньоны, морковь, зелень и пикантные приправы.
Что входит в приправу для самсы?
На оборотной стороне приправы есть рецепт приготовления классической узбекской самсы, благодаря которому вы легко испечёте столь вкусное блюдо, очень распространённое в Узбекистане. В составе набора приправ для самсы входят зира, кинза, укроп, имбирь, чёрный перец.
Какой жир кладут в самсу?
На середину кладется фарш и кусочек курдючного жира (на любителя, можно и без него), затем нужно защепить края и положить на смазанный маслом противень швами вниз.
Как приготовить замороженные самсу?
Рекомендация для приготовления :
Если времени нет, можете отправить самсу в духовку нагретую до 20 градусов на 15 минут. Через 15 минут не открывая духовую печь, увеличьте увеличьте нагрев до 200 градусов и запекайте 25 -40 минут до золотистого цвета.