#Круассаны #ПростойРецепт #1000menu Начни свой день с утонченного завтрака по-французски. Французы знают толк в хорошей еде, поэтому утро начинают с чашечки кофе с ароматным хрустящим сырным круассаном. Во Франции много небольших пекарен, где можно каждое утро покупать к завтраку свежую выпечку. Ну а мы испечем такие круассаны с сыром самостоятельно. Как приготовить Круассаны с сыром из слоеного теста? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке ???????????? ---------------------------- ????СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ:
Круассаны с сыром из дрожжевого теста
Автор: Простая еда с Таней Чалковой 2 252 просмотра 4 года назад 4 минуты 52 секунды
Круассаны как в Пекарне Они Божественно вкусные - Слоеные и Хрустящие самые настоящие
Автор: Еда на любой вкус 3 941 002 просмотра 4 года назад 10 минут 14 секунд
Круассаны с сыром из слоенного теста рецепт
Автор: Готовка Дома 43 881 просмотр 9 лет назад 2 минуты 34 секунды
ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ Всегда Удачные КРУАССАНЫ с сыром
Автор: Вкусный уголок. 22 549 просмотров 5 лет назад 4 минуты 41 секунда
Фотографии
Ответы на вопросы:
Чем сверху смазать круассаны перед выпечкой?
9. Подготовка к выпечке: перед выпечкой смазать круассаны яйцом (меланжем). 10. Выпечка: посадочная температура 200 °С, температура выпечки 165 °С, время выпечки 14-15 минут.
Как правильно есть круассан во Франции?
Круассан кладется в салфетку, свернутую конвертом. И, держа его в руке, откусывают по кусочку. Все крошки ,которые образуются в процессе откусывания, ссыпаются в салфетку. Все гениальное – просто!
Чем лучше смазать круассаны?
Перед выпеканием круассаны смазать смесью из яйца и воды (20 мл воды на 1 яйцо), так смазывать проще, чем чистым яйцом. Смазывать круассаны надо очень аккуратно, легонько кисточкой, и только по линиям закрутки, не поперек, иначе структура круассана нарушится, слои съедут друг относительно друга.
Как переводится слово круассан?
Круасса?н (фр. croissant — «полумесяц») — небольшое мучное кондитерское изделие, булочка в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста. Очень популярный продукт французской кухни, подаётся на завтрак к кофе для взрослых или к какао («горячему шоколаду» по-французски) для детей; своеобразный символ этой страны.