Хрустящая и ароматная лепёшка очень хороша как сама по себе, так и в качестве дополнения к любому блюду.
**
Ингредиенты:
1 пачка (10 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
450 мл тёплой воды
1 чайная ложка сахара
700 грамм пшеничной муки
5 столовых ложек растительного масла
2 чайной ложки соли
сушёный укроп
Выход: 2 лепёшки.
Укроп можно заменить розмарином, тимьяном, шалфеем, лавровым листом.
Для выпечки лучше использовать сушёные травы.
Композиция "Thingamajig" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Этот хлеб перевернул мое сознание Как в лучшей пекарне готовить просто Фокачча Еда на любой вкус
Автор: Еда на любой вкус 1 861 178 просмотров 3 года назад 5 минут 14 секунд
этот хлеб перевернул мое сознание ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА дома НЕ перестаю ее готовить ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
Автор: Food Good 250 675 просмотров 10 месяцев назад 8 минут 9 секунд
Итальянский хлеб Фокачча Что может быть вкуснее ароматного свежеиспечённого хлеба с молоком
Автор: ТАК ВКУСНО! 195 356 просмотров 1 год назад 12 минут 57 секунд
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ ХРУСТЯЩАЯ
Автор: Alexu0026Milana 994 881 просмотр 4 года назад 11 минут 55 секунд