Видео Все Рецепты: Куриные Котлетки С Соевым Соусом
Всем привет.
Сегодня интересный рецепт приготовления вкусных и сочных куриных котлет. Вроде, ничего особенного — вместо соли добавили соевый соус — однако тут не просто вкус получается интересным, но за счёт зелени, сухарей и сметаны обычные куриные котлеты приобретают особый колорит.
Продуктовый набор: • Куриный фарш, 400 гр. • Сметана 20%, 60 гр. • Панировочные сухари, 30 гр. • Соевый соус, 20 мл • Зелёный лук, 10 гр. • Укроп, 10 гр. • Сушёный чеснок, 0,5 ч. л. • Растительное масло (для жарки)
Текстовая версия на сайте:
Никогда ЕЩЁ НЕ ЕЛА такой вкусной куриной грудки Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО Просто Быстро Вкусно
Автор: Panna Lesia 2 541 589 просмотров 1 год назад 3 минуты 40 секунд
Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу Сочные куриные отбивные
Автор: УХ ТЫ,КУХНЯ 3 206 075 просмотров 1 год назад 5 минут 21 секунда
Рубленые куриные котлетки
Автор: Всегда Вкусная Еда 2 009 392 просмотра 4 года назад 3 минуты 54 секунды
Готовится Быстро Съедается еще Быстрее Обалденная Вкуснятина из Куриной грудки Быстрый УЖИН
Автор: Мой Дастархан Вкусно и Быстро 2 940 421 просмотр 1 год назад 3 минуты 57 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Как придать котлетам сочность?
Есть один неплохой прием для придания котлетам сочности – добавить в фарш немного мелко колотого льда или просто очень холодной воды – тогда при жарке выпариваться будет именно вода, а не мясной сок. Главное – не перестараться с количеством воды, иначе котлеты могут развалиться.
Почему куриные котлеты разваливаются?
Распространенная ошибка многих хозяек - начинать жарить котлеты сразу после замешивания фарша. В итоге мясо не успевает "напитаться", а замес - загустеть, поэтому котлеты получаются сухими и разваливаются. Совет здесь такой же, как и в первом пункте - после замешивания фарша дайте ему немного постоять в холодильнике.