Спасибо, что заглянули на мой канал. ____________________ Смотрите другие мои видео:
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 8 БЛЮД. БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.:
Беру килограмм лука и готовлю потрясающую вкуснятину Как теперь перестать его хотеть Супер быстро
Автор: Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук 1 738 162 просмотра 2 года назад 6 минут 14 секунд
Даже не думала что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО За уши не оттащишь Блюдо практически из ничего
Автор: Цветкова Наталья 1 875 413 просмотров 1 год назад 5 минут 8 секунд
Так из ЛУКА ещё не готовила Нужно всего ШЕСТЬ луковиц Вкусная идея для ужина или обеда
Автор: Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук 2 334 683 просмотра 4 года назад 3 минуты 8 секунд
Маринованный лук к шашлыку люля колбаскам котлетам к селедке бутербродам в салаты и шаурму
Автор: Коллекция Рецептов 105 961 просмотр 5 месяцев назад 2 минуты 54 секунды
Фотографии
Ответы на вопросы:
Как можно использовать лук?
Он добавляется в свежие и стерилизованные салаты, консервированные грибы, огурцы и различные виды овощей. Хороший вкус придает квашеной капусте. В кухне он обычно используется в качестве вкусовых добавок в различные супы, соусы, подливки, фарши, к жареному мясу, в луковые пироги и т.
Как дольше сохранить лук?
Если температура воздуха в квартире летом поднимается выше +20 °С, то лук лучше хранить в холодильнике. Подойдет режим от +2 до +4 °С. Луковицы необходимо поместить в приоткрытый пакет в отделение для овощей, но не рядом с картофелем, иначе оба овоща будут портиться. Так лук может храниться до 2 месяцев.
Как долго можно хранить нарезанный лук?
Нарезанный лук храните в герметичном контейнере, убрав его в холодильник. Измельчённый лук даёт много влаги, поэтому его нужно хранить в контейнере, на дне которого лежит несколько слоёв бумажных полотенец. Мелко нарезанный лук способен продержаться до 4-5 дней.
Как сохранить лук на зиму если он гниет?
Перед тем, как уложить овощ в деревянную тару или корзинки, тщательно переберите луковицы. Отбракуйте испорченные или мягкие на ощупь. На хранение отправляйте только крепкие, здоровые луковички. Репчатый лук следует хранить при температуре 18°-25° в комнате, и 0°-2° в подвале.