Вкуснейшие Тефтели с булгуром.. Правильное питание, залог здоровья и стройной фигуры. На своем канале ПП еда, готовлю пп рецепты, которые нравятся мне и моей семье! Сегодня готовлю очень вкусный обед. На обед очень люблю тефтели с булгуром. Булгур очень полезная крупа, обязательно включайте её в свой рацион.
ТЕФТЕЛИ С БУЛГУРОМ ?? Калорийность : На 100 гр. 170 Ккал Б 15 Ж 8 У 10 Фарш (у меня куриные бёдра и говядина) 500 гр. Булгур или бурый рис в сухом виде 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. 80 гр. Чеснок 1-2 зубчика. Томатная паста 1,5 ст.л 50 гр. Сметана 15% 3 ст.л с горкой 100 гр. Вода 1,5 стакана Приправы пор вкусу (у меня хмели-сунели) Соль, перец по вкусу. Размер формы 20*30 см Запекаю в духовке 40 минут при 180 С Выход 4 порций по 230-240 гр. Порция 240 гр. 408 Ккал Б 35 Ж 19 У 25
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ПП завтраки
ПОДСЕЛ НА ТАКОЙ РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛЕЙ. ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО.
Сегодня приготовим вкусные тефтели в сметанно томатном соусе. Этот рецепт тефтелей готовлю уже давно и всем нравится. Тефтели в томатном соусе по моему рецепту Вам точно понравятся.
Понравился рецепт тефтелей, тогда подпишись на канал и поставь лайк)
ДОНАТ. Собираю на мечту!
Что приготовить из фарша? Сочные тефтели с булгуром в ароматном томатном соусе.
Думаете, что приготовить из фарша? Попробуйте эти сочные тефтели с булгуром в томатном соусе. И будете готовить только так!
ингредиенты: куриный фарш - 1 кг. булгур - 120 г. протертые томаты - 400 г. лук - 2 шт. чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. смесь ароматых трав
1. Булгур отварите до полуготовности. После закипания варите 10 минут. 2. Приготовьте томатный соус. 3. Лук порежьте мелкими кубиками и чеснок мелко порубите. 4. Обжарьте на оливковом масле лук, потом добавьте к нему чеснок. 5. К обжаренному луку и чесноку добавьте протертые томаты. 6. За несколько минут до готовности, в соус добавьте ароматные травы, посолите и поперчите. 7. В куриный фарш добавьте мелко порезанный лук и яйцо, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. 8. Томатный соус переложите в глубокое блюдо для запекания. Оставьте 3-4 ст.л. 9. Сформируйте из фарша тефтели. 10. Тефтели обжарьте на хорошо разогретой сковороде. С каждой стороны 3-4 минуты. 11. Выложите тефтели в блюдо для запекания. Сверху полейте оставшимся соусом. 12. Запекайте тефтели в духовке, при температуре 200 градусов 40 минут.
САМЫЕ Нежные ТЕФТЕЛИ из ИНДЮШКИ И БУЛГУРА в духовке. ПОЧТИ ПП!))
Нежные и ароматные ТЕФТЕЛИ из ИНДЮШКИ И БУЛГУРА в духовке смело вошло бы в наше ППшное меню, если бы не кадр на 02:18 минуте!!!....и 2:52....и ещё 3:41, где плавают кружочки...)))) В целом вышло Очень достойное, вкусное и в тот же момент простое и доступное блюдо. тефтели с булгуром в духовке получаются менее калорийным, нежели с рисом.тефтели из индейки получаются пышными и очень вкусными!
ингредиенты: фарш (у меня индюшиный) 600-700 г. яйца 1 шт. булгур 1 ст. лук 2 шт.(средние) соль перец черный молотый кориандр базилик сухой чеснок лавровый лист сливочное масло 30 г.
#meatball #рецепты из фарша #тефтели из булгура #тефтели в духовке #тефтели из индейки #рецепт тефтелей #блюда из фарша #что приготовить на ужин #блюда из булгура #ёжики #тефтели #пп рецепты #что приготовить