Думала, что сварю и съем сама всю кастрюлю??, но мне досталась лишь одна порция!?? В общем, открытие года для меня: по рыбе у меня в семье теперь все конкуренты!?? ?УХА? На 4-х литровую кастрюлю: ?голова и хвостовая часть рыбы (у меня - кефали) ?картофель 5 шт. ?морковь 1 шт. ?лук репчатый 1/2 шт. ?соль по вкусу ~1 ст.л. ?лавровый лист 4 шт. ?перец острый молотый по вкусу ?смесь перцев ?свежая или замороженная зелень (петрушка, укроп) Очищенные мытые куски рыбы кладём в холодную воду и включаем на слабый огонь. По мере необходимости аккуратно снимаем пену. Всё приготовление желательно осуществлять на медленном огне, чтобы уха получилась прозрачной.?? Доводим до кипения, солим и уменьшаем огонь на минимум. Варим 30 минут. Вынимаем рыбку, отделяем мясо от костей, бульон процеживаем. В бульон добавляем крупно нарезанную морковь и картофель, варим на минимальном огне до готовности, затем добавляем мелко нарезанный лук, кусочки рыбы, специи и свежую зелень. Аккуратно перемешиваем, пробуем на вкус, при необходимости добавляем ещё соль. Снова доводим на минимуме до кипения, варим 5 минут и убираем с огня. Аромат и вкус неописуемый????¦? Приятного аппетита!? Заходите ко мне ещё))) #уха #супсрыбой #ухарецепт #ухадомашняя #домашняяуха #рыбныеблюда #простаякухня #русскаякухня #простаяеда #ппеда #первыеблюда #простыерецепты #вкусдетства #обед #вкуснодома #люблюготовить #вкуснодомаумаши #пп #кулинария #рецепты #готовлюдома #вкусно #foodblog #готовитьпросто #готовимрыбу #пошаговыерецепты