Приготовление черноморской кефали. Сегодня хочу рассказать немного о черноморской кефали. Рыба эта очень полезная, она содержит множество минеральных веществ, которые благотворно влияют на человеческий организм.
Секреты приготовления вкусной кефали
Есть несколько рекомендаций, которые позволят вам с легкостью приготовить вкусное блюдо из кефали:
1) Перед тем, как почистить рыбу, ее стоит на 30 сек. положить в кипяток. Эта манипуляция поможет справиться с чисткой. Начинать процесс стоит с хвоста. 2) Если вы хотите запечь кефаль, то рыбу стоит ставить в уже разогретую духовку, температура не должна быть больше 180 градусов. Для начала стоит отварить кефаль в течение 20 мин.
Рецепт жаренной кефали: - 2 филе кефаль - 100 гр. кукурузной муки - соль и перец по вкусу
Рецепт котлет из кефали: - 500 гр. филе кефали - 1лук - 1 яйцо - 100 гр. белого хлеба - соль и перец по вкусу