Ньокки алла Соррентина - самые неотразимые ньокки. Как можно устоять перед домашними картофельными ньокки, запеченными в томатно-базиликовом соусе с моцареллой и сыром пекорино. Этот рецепт сделан с нуля. При приготовлении Ньокки помните, что разные виды муки и картофеля содержат разный уровень гидратации. Тесто должно быть среднем, не жёстким не мягким
Zutaten: Gnocchi Mehl 200 gr Kartoffeln 300 gr Eigelb 1 st Salz 3 gr Muskatnuss 2 gr Olivenol 5 ml
Pasta Passiert Tomaten 200 gr Basilika 5 gr Knoblauchzehe 3 st Olivenol 20 ml Gnocchi 300 gr Salz 3 gr Schwarzer Pfeffer 2 gr Mozzarella 100 gr Pekarino Romano 20 gr
Viele Spa? und Guten Appetit
Приятного просмотра. Готовьте пробуйте ,делитесь впечатлением в комментариях !!!