НЕДЕЛЯ ТЫКВЫ продолжается!!! Делимся итальянскими рецептами! Сегодня в меню КЛЁЦКИ (ньокки) из тыквы, в нежнейшем сливочно-сырном соусе. Для любителей тыквы и картошечки - это настоящий фейерверк вкуса! Мастер-класс начинается, Альберто Вас ждет! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: МЯКОТЬ ТЫКВЫ - 650 ГР МУКА - 230 ГР (+ немного муки для замеса, чтобы тесто не липло к рукам) КАРТОФЕЛЬ - 2 ШТ (картофель с плотной мякотью, в красной кожуре) ЯЙЦО - 1 ШТ СОЛЬ - ПО ВКУСУ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА: СЫР "ТАЛЕДЖО" - 150 ГР (можно использовать любой полумягкий сыр из коровьего молока, который хорошо плавится) СЛИВКИ 20% - 200 МЛ ТИМЬЯН - ПО ВКУСУ Процесс приготовления показан в ролике. Тыква запекается в духовке 20 - 25 минут при температуре 190°. Клёцки варятся до того момента, пока не всплывут на поверхность воды, а потом еще 3-4 минуты нежатся в соусе. Из этого количества теста получается много клёцок, примерно на 6 человек. При желании, можете уменьшить дозу. Ньокки (клёцки) нужно кушать горячими, с пылу - с жару. СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за добрые отзывы, они очень вдохновляют и мотивируют вашего харизматичного повара!!! БЛАГОДАРИМ за вашу поддержку, за полные просмотры и подписку!!! Радуйте родных новыми блюдами и... ГОТОВЬТЕ С АЛЬБЕРТО!