Бургер с говядиной и чатни из красной смородины Все Рецепты: Чатни из красной смородины. Канал: Телеканал ЕДА - Категория: - Дата: 21.10.2023
НЕРЕАЛЬНО ЧАТНИ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Автор: Прывет :) 128 просмотров 2 года назад 2 минуты 2 секунды
Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее Готовится 2 минуты Лучше майонеза Супер к мясу
Автор: Шеф-повар Василий Емельяненко 2 205 796 просмотров 3 года назад 4 минуты 56 секунд
Соус из красной смородины для мяса и шашлыка
Автор: ложкаVрот 14 819 просмотров 3 года назад 2 минуты 8 секунд
Вот такой соус из красной смородины заготавливаю на зиму по вкусу как тот самый соус из Икеа
Автор: Сейчас Приготовим! 39 952 просмотра 8 месяцев назад 4 минуты 34 секунды
Фотографии
Ответы на вопросы:
Как заваривать красную смородину?
Инструкция приготовления 1 Красную смородину протереть через сито, сок отставить в сторону. 2 Жмых растереть в ступке с мятой и розмарином. 3 В чайнике заварить смесь трав со смородиной и дать настояться 10–15 минут. 4 Разлить в чашки, добавить смородиновый сок и мед.
Сколько нужно съесть красной смородины?
Не стоит злоупотреблять лакомством и здоровым людям, что может вызвать сбои в работе органов пищеварительной системы и спровоцировать аллергические реакции. Достаточно съедать 200-300 грамм ягод в сутки. При беременности и грудном вскармливании, а также детям следует ограничить дозу до 50 грамм в сутки.
Что сочетается с красной смородиной?
Красная смородина хорошо сочетается с Лондонским сухим джином белым ромом малиной клубникой ежевикой сахарной пудрой черникой черносмородиновым ликером
Как правильно есть красную смородину?
Как употреблять красную смородину?
Красная смородина обрела широкое применение в гастрономии. Из нее готовят соусы к мясным и рыбным блюдам, варят желе, мармелады, добавляют в смузи и пекут ароматнейшие пироги. Готовят замечательные морсы, варят компоты и кисели.