Для бульона: Морковь - 100 г Лук - 80 г Любая часть курицы (лучше с костью) - 250 г Для начинки: Морковь - 100 г Сахар - 20 г Лапша отварная - 80 г Зелень, соль, перец - по вкусу
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСОМЕ ИЗ КУРИЦЫ ГОТОВИМ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬОН ДОМА
4 504 просмотра
Как сделать САМЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ бульон
371 538 просмотров
Готовлю блюдо XIX века из фильма Хитровка Знак четырех Консоме с ноклями
159 295 просмотров
Как приготовить КУРИНЫЙ БУЛЬОН рецепт прозрачного консоме
22 587 просмотров
Консоме с профитролями и куриными кнелями Кухня по заявкам
11 596 просмотров
Неповторимый Рецепт Говяжьего Костного Мозга Как приготовить Костный Мозг
5 989 781 просмотр
Фотографии
Ответы на вопросы:
Чем отличается бульон от консоме?
Концентрированный бульон всегда можно развести горячей водой до крепости нормального. Крепость бульона также повышается с количеством варок, если в уже готовом бульоне многократно отваривать продукт. Крепкий уваренный бульон называется консоме.
Что такое консоме?
Консоме? (фр. consomm? — «совершенный», «завершённый») — концентрированный прозрачный бульон из мяса или дичи. Классическим консоме считается бульон, сваренный из разных видов мяса: говядины, телятины, курицы и дичи.