Видео Все Рецепты: Картофель По-Дофински Со Сливками
Уху принято считать блюдом русской национальной кухни, но ведь есть же разные её рецепты. Подают ее во многих странах мира, например, в Финляндии. Однако называется там похлебка не уха, а рыбный суп Лохикейто (или Lohikeitto). Подают обычно его на праздничный стол, чтобы порадовать близких необычным сочетанием сливок, красной рыбы и овощей. Готовится он быстро в домашних условиях — стоит только выбрать подходящий рецепт и подготовить продукты. ИНГРЕДИЕНТЫ: На кастрюлю 4 литра Красная рыба- филе (лосось, форель, сёмга, кета) – 700 гр. Лук репчатый – 5 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 6 шт. Масло сливочное – 50 гр. Сливки – 10% - 0,5 л. Укроп – небольшой пучок. Перец душистый горошком. Перец чёрный молотый. Лавровый лист – 2шт. Соль.
Уха по-фински из форели со сливками Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками
Автор: Коллекция Рецептов 239 113 просмотров 1 год назад 3 минуты 3 секунды
Популярная УХА ПО-ФИНСКИ ЛОХИКЕЙТТО Необычайно вкусно Рецепт от Всегда Вкусно
Автор: Всегда Вкусно! 43 191 просмотр 5 лет назад 2 минуты 16 секунд
Картофель по фински
Автор: Сборник рецептов 125 просмотров 3 года назад 1 минута 45 секунд
Знаменитая финская уха ЛОХИКЕЙТО Классический рецепт по всем канонам Потрясающе вкусно
Автор: Еда, я тебя омномном! 6 093 просмотра 1 год назад 2 минуты 31 секунда
Фотографии
Ответы на вопросы:
Как приготовить полезный картофель?
Картофель лучше всего запекать или отваривать в кожуре, на пару или готовить в микроволновке. Так витамин С и калий не теряются. Микроволновая печь сохраняет вдвое больше витамина С, чем кастрюля с кипятком. Еще отварной картофель можно порезать, быстро обжарить со специями и чесноком и есть.
Где можно использовать картофель?
Картофельный крахмал, кроме использования в производственных целях, широко используют в разных отраслях промышленности: текстильной, консервной, мясомолочной, бумажной, химической. Как пропашная культура картофель служит хорошим предшественником яровых культур (яровая пшеница, кукуруза, свекла, ячмень, просо и др.).