Видео Все Рецепты: Тушеная Говяжья Голяшка Оссобуко
Оссобуко — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из говяжьей голяшки. Дословно оссобуко в переводе с итальянского - кость с дыркой. Это идеальное блюдо для семейного обеда, ужина и, конечно, на праздничный стол. Слегка обжаренное, а затем тушеное в соусе с ароматными овощами и травами, мясо буквально тает во рту.
Всe ингредиенты в моём Instagram
????Мой Инстаграм
Знаменитый итальянский ОССОБУКО Для семейного обеда и на праздничный стол Рецепт Всегда Вкусно
Автор: Всегда Вкусно! 923 050 просмотров 3 года назад 3 минуты 47 секунд
Шедевр из самых дешевых говяжьих голяшек - Оссобуко - мясо в соусе по итальянскому рецепту Сталик
Автор: Сталик Ханкишиев 322 912 просмотров 3 года назад 22 минуты
КАК сделать МЯГКИМ самое ЖЕСТКОЕ МЯСО ГОВЯДИНА с грибами РЕЦЕПТ говяжьих голяшек
Автор: Тихон Готовь и Путешествуй 133 699 просмотров 2 года назад 8 минут 9 секунд
Оссобуко и Гремолата Тушеная Говяжья Голяшка в Духовке Ирина Кукинг
Автор: IrinaCooking 22 341 просмотр 5 лет назад 9 минут 15 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Для чего подходит говяжья голяшка?
Голяшка говяжья
Голяшка — часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Мясо голяшки лучше подходит для тушения и варки. Чтобы сделать мясо по-настоящему нежным, необходимо готовить его медленно и на слабом огне, что позволит расслабить связи между соединительными волокнами.
Как есть Оссобуко?
В утонченной ей манере, покончив с мясом и гарниром, она взяла кость руками и страстно высосала из неё мозг. Это классическое блюдо есть во многих итальянских ресторанах, на гарнир обычно предлагают ризотто с шафраном или картофельное пюре.
Как называется рулька у говядины?
Что такое голяшка
Голяшкой или рулькой называется прилегающая к коленному суставу часть окорока. В этой «беговой», жилистой части мясной туши много соединительной ткани, сухожилий, костной ткани.
Что такое голяшки?
Голяшка – часть окорока, отделенная по коленному суставу в передней четверти туши. Также ее могут называть булдыжкой, голенью, рулькой.