Вкус этих пирожков помню много, много лет. Но не могла подыскать в интернете рецепт начинки для них. И совершенно случайно как то сама подобрала продукты и получилось очень похоже на те пирожки из моего детства и очень вкусно. Пирожки очень нежные и воздушные.И конечно из этого теста можно приготовить пирожки с повидлом. Помните какие они были вкусные?Тесто приготовлено по ГОСТУ,начинку подбирала сама. И конечно же эти пирожки можно готовить с повидлом.Или с другой начинкой.
ТЕСТО
МУКА - 500 г
ВОДА - 200 мл
ДРОЖЖИ - 20 г ( сухие - 7 г)
МОЛОКО - 150 мл
СОЛЬ - 1ч.л
САХАР - 1 ч.л.
МАСЛО РАСТ. - 3 ст.л.
**************
НАЧИНКА
СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ - 200 г( отварное)
ЛЕГКОЕ ГОВЯЖЬЕ - 300г( отварное)
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1-2 шт
СОЛЬ - по вкусу
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ молотый
Начинки получается много из этого кол - ва продуктов. Мне хватило на две порции таких пирожков.
******************************