Готовим вкусный , сочный фарш из ливера. Секрет приготовления ливерного фарша, простой берем правильные пропорции субподуктов. Легкое и сердце отвариваем , а печень обжариваем с луком. Фарш можно приготовить заранее, заморозить, а перед приготовлением разморозить и приготовить, вкусные пирожки, фаршированные блинчики или запеканку. Ингредиенты: легкое свиное или говяжье -600 гр, сердце свиное или говяжье -300 гр, печень говяжья, если свиная желательно вымочить в молоке, чтобы не горчила - 300 гр, лук репчатый - 150 гр, м масло раст. -30гр, соль, перец по вкусу.
Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита!
Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность -- подписка на канал, оценка, репост и комментарий!