Ингредиенты:
- Свиная печень
- Лук
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
- Пирожковое тесто (приготовленное заранее или готовое в магазине)
Инструкции:
1. Нарежьте свиную печень и лук на мелкую кубиками.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
3. Обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте нарезанную печень и продолжайте жарить до тех пор, пока печень не будет готова.
5. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
6. Оставьте начинку остыть перед тем, как начинать формировать пирожки.
7. Выложите начинку на круги теста, формируйте пирожки и закрывайте их, чтобы получить желаемую форму.
8. Выпекайте пирожки в духовке до золотистой корочки или жарьте на сковороде в глубоком масле до готовности.
Готовые пирожки с начинкой из печени можно подавать как горячими, так и холодными. Надеюсь, вам понравится!