Рецепт ???? 1. Разогреть духовку до 250 градусов; 2. Мяту ???? и тимьян ????промыть; 3. Картофель ???? почистить, крупно нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 20 мин; 4. Готовый картофель протереть через сито, добавить сливочное масло и влить сливки????, перемешать; 5. Лук, чеснок измельчить, кабачок промыть, нарезать кубиком; 6. Брынзу ???? натереть на терке, половину мяты ???? измельчить; 7. Лук, чеснок обжарить на растительном масле на среднем огне в течении 1,5 мин до прозрачности лука; Добавить кабачок и жарить 1 мин; 8. Добавить фарш и жарить на сильном огне помешивая еще 3 мин, подсолить; 9. Добавить в фарш ? брынзы ???? , орегано, листья тимьяна????, шалфея и измельченную мяту????; 10. Выложить фарш в форму для запекания, сверху выложить слой пюре, по пюре распределить оставшуюся брынзу; 11. Поставить в духовку и запекать в течении 5 мин, убавит температуру до 180 градусов и запекать еще 10 мин.
Сервировка
Разложить аши по тарелкам и украсить листочками оставшейся мяты
Приятного аппетита! ????
Самое ЗНАМЕНИТОЕ мясное БЛЮДО Греции Томленая БАРАНИНА Рецепт от Лазерсона
Автор: Зона Лазерсoнов 145 423 просмотра 2 года назад 13 минут 23 секунды
На огне или на плите Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами Рецепт от Всегда Вкусно
Автор: Всегда Вкусно! 991 278 просмотров 3 года назад 2 минуты 41 секунда
Топ 10 Самых Вкусных Блюд из Баранины Блюда из Баранины
Автор: Кулинарный ТОП 10 157 679 просмотров 1 год назад 14 минут 34 секунды
БАРАНИНУ теперь готовьте ТОЛЬКО ТАК ВКУСНЕЕ блюда вы НЕ ЕЛИ
Автор: OS Media Кухня 322 076 просмотров 2 года назад 18 минут
Фотографии
Ответы на вопросы:
Что такое Аши?
Аши (дзонг-кэ ?????, вайли A-zhe, лат. Ashi) — бутанский титул, буквально означающий «леди». Является приставкой к имени женщин, принадлежащих к бутанской знати, а также женщин — членов королевской семьи. Соответствует мужскому титулу Дашо (дзонг-кэ ????????, вайли drag-shos, лат.
Что едят греки каждый день?
Бобовые, злаки, овощи, пряные травы, оливковое масло, оливки, мёд, молочные продукты, особенно молодые сыры и йогурт. На многочисленных островах на душу населения лодок больше, чем автомобилей, поэтому рыба и морепродукты для греков – будничная и традиционная еда. Мясоедами греки никогда не слыли.