Биск это классический французский соус для всех блюд из морепродуктов. И он делается из панцирей ракообразных или крабов. И вам покажу, как вытащить вкус из панцирей креветок. #Биск #Соус #Креветки #Заготовки #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook:
Ресторанный соус из ОТХОДОВ БИСК Пивная кухня
Автор: Грильков 120 365 просмотров 2 года назад 15 минут
Креветочный биск - концентрат бульона из панцирей креветок
Автор: COOLинарная ПРОпаганда 107 666 просмотров 7 лет назад 6 минут 13 секунд
СУП БИСК ИЗ РАКОВ С КРЕВЕТКАМИ
Автор: IVLEV CHEF 90 586 просмотров 7 месяцев назад 11 минут 50 секунд
Рецепты соусов Креветочный соус-биск рецепт
Автор: Рецепты соусов 22 890 просмотров 9 лет назад 4 минуты 55 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Что можно сделать с панцирем от креветки?
Во французской кухне из панцирей креветок, крабов и раков готовят густой крем-суп или соус биск. В блюдо также добавляют сливки, морепродукты, алкоголь. В тайской кухне хитиновый покров ракообразных измельчают, используют в качестве приправы для блюд из рыбы и морепродуктов: паштетов, соусов, пасты, ризотто, супов.
Что такое крабовый биск?
Биск — это французский сливочный суп из морепродуктов. Он отличается нежнейшим вкусом и приятным ароматом. Этот вариант готовится с добавлением томатной пасты и белого вина. 15 мин.